Версия для слабовидящих

Увеличить текст

Цвет сайта:

+7 (41145) 37519

Задать вопрос

Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания:

Столовая колледжа общей площадью 138.3 кв.м. рассчитана на 80 посадочных мест, обеспечивает горячее питание обучающихся и сотрудников.

Обучающиеся и сотрудники колледжа обеспечены полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии. Меню составлено с учетом возрастных особенностей студентов, сезонности и норм, установленных Роспотребнадзором. Разнообразное меню столовой включает в себя горячие блюда, салаты, мясные и рыбные блюда, напитки.  Большой популярностью у студентов пользуется выпечка и кулинарные изделия.

Есть вопросы?